Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2071
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.10.2018 10:04  Просмотров всего: 3072; сегодня: 47.

Плюсы и минусы домов из оцилиндрованного бревна

Плюсы и минусы домов из оцилиндрованного бревна

В наши дни многие опытные строители при возведении домов часто выбирают в качестве материала оцилиндрованное бревно. Если в старые времена такой материал считался каким-то новым и неизвестным, то сейчас его можно увидеть на любых строительных работах. И тем более по цене деревянные дома из такого бревна получаются намного дешевле домов из кирпича, да и по внешнему виду они намного красивее. Но все же, несмотря на огромную популярность этого материала, у него как и у всех строительных материалов имеются ряд достоинств и недостатков.

Расскажем подробнее о плюсах и минусах данного бревна.

Недостатки:

- оцилиндрованное бревно очень трудно обрабатывать;

- при строительстве может ломаться;

- в случае, даже малейшей ошибки при работе, оцилиндрованное бревно может сильно потрескаться.

Однако, если изучить такой строительный материал повнимательней, то можно увидеть, что все вышеописанные минусы не такие и страшные. При правильном обращении с материалом, есть возможность не допустить его растрескивание. Перед строительством нужно тщательно просушить бревно и обработать, а также покрыть его специальными средствами, которые препятствуют деформации.

Преимущества оцилиндрованного бревна:

- все строительные материалы из дерева самые натуральные и безопасные для здоровья;

- все постройки из оцилиндрованного бревна издают самую низкую теплопроводность;

- все дома из такого материала являются самыми прочными.

Выбор оцилиндрованного бревна при возведении дома хорош тем, что при его использовании возможна большая экономия при затратах на строительство. А также этот материал невреден для здоровья человека, имеет огромный срок службы, прочность. Главное, что построенный из него дом, будет всегда теплым, комфортным и привлекательным по внешнему виду.

Доставку производим в следующие республики и области: Ивановская область, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калмыкия Республика, Калужская область, Карачаево-Черкесская Республика, Кемеровская область, Кировская область, Коми Республика, Костромская область, Краснодарский край, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Марий Эл Республика, Мордовия, Московская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область и Казахстан.

Информацию о стоимости деревянных домов вы можете узнать по телефону в Уфе.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 45 публикаций
Телефон: 8(347)266-21-36