Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 1995
Мероприятия. Опубликовано 06.07.2018 13:50  Просмотров всего: 5158; сегодня: 22.

Активисты ОНФ в Мордовии проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском районах

Активисты ОНФ в Мордовии проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском районах

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия держат на контроле ремонт дворовых территорий, вошедших в проект «Формирование комфортной городской среды» в 2018 г.

В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском муниципальных районах.

Во дворе дома №2 по улице Кооперативная в селе Кемля Ичалковского района к ремонту уже приступили. В скором времени здесь появится новое асфальтовое покрытие, скамейки и урны. В домах №1,3, 5 по улице Толстого проживают в основном пенсионеры. Они ждут, что на их территории вырубят заросли кустарников и тогда ширина тротуара увеличится до 2,7 м. А вместо полусгнивших скамеек установят новые.

В поселке Смольный этого же района требует серьезного ремонта не только двор по улице Алатырская,2, но и сам дом. Над запасным входом козырек рассыпается и представляет собой опасную для жизни конструкцию. Некоторые балконы от времени тоже разрушаются. Люди стараются отремонтировать их своими силами. С советских времен во дворе сохранились несколько устаревших спортивных перекладин. Жильцы считают, что сначала нужно отремонтировать крышу и фасад, а потом уже благоустроить двор.

В Большеберезниковском муниципальном районе активисты Народного фронта осмотрели в микрорайоне дворы домов №№ 3, 14, 20, 20А, которые будут благоустроены по программе «Формирование комфортной городской среды». Здесь планируется заасфальтировать дороги и тротуары, обновить детские площадки, установить новые скамейки, урны и исправить освещение.

В г. Рузаевке общественники проверили состояние дворов по улицам: Гагарина,7; Менделеева, 2, 2А,7; Титова, 1А; Мира,28,30,30А,34. Все они также требуют качественного ремонта.

«В каждом дворе объем работ разный. В основной перечень входит снятие асфальтового покрытия, укладка песка и щебня, установка бортовых камней, устройство нового асфальта. В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды мы обязательно проконтролируем качество выполненных работ», - сказал координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды в Мордовии Алексей Зюзин.


Активисты ОНФ в Мордовии проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском районах

Активисты ОНФ в Мордовии проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском районах

Активисты ОНФ в Мордовии проверили дворы в Ичалковском, Березниковском и Рузаевском районах

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: region13.onf@yandex.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Моногорода, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика
Сайты городов субъектов РФ: Пермский край - Березники
Сайты моногородов субъектов РФ: Мордовия Республика - Рузаевка
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: