Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 2102
Новости. Опубликовано 15.03.2018 10:33  Просмотров всего: 13300; сегодня: 17.

В Мордовии открылись фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

В Мордовии открылись фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

В городах Мордовии активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта презентовали фотовыставки «ОНФ в моем регионе». Первая стартовала в фойе Дома Союзов г. Саранска, другая - в Центре молодежной политики и туризма в г. Рузаевка. С экспозициями может ознакомиться любой посетитель.

Стенды включают порядка 50 фотографий, рассказывающих об итогах реализации приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», Центр мониторинга благоустройства городской среды, «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям» и других. На фотоснимках запечатлена реальная работа общественников, их достижения, положительные изменения, как «было» и «стало» в последние годы в сфере экологии, образования, социальной и других областях нашей жизни.

С момента открытия фотовыставку ОНФ посетили сотни людей разных возрастов. Некоторые из них считают, что мероприятия Народного фронта помогают улучшить в республике экологическую обстановку. Многие лично принимали участие в субботниках, которые прошли по инициативе общественников во всех муниципальных районах. На территории региона тогда было убрано более 400 несанкционированных свалок.

«В течение последних лет представители Народного фронта в Мордовии не только следили за ходом исполнения приоритетных проектов, но и принимали самое активное участие в их реализации: проводили акции, рейды, субботники, уроки патриотического воспитания, круглые столы, вели работу с населением в районах республики. На фото можно увидеть только малую часть этой работы», – прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юлия Родиошкина.

Для того, чтобы пополнить фотофакты, показывать качественные изменения, произошедшие в регионе-13 по инициативе общественников, и привлекать как можно больше неравнодушных людей к реализации приоритетных проектов Народного фронта, в будущем планируется проводить фотовыставки и в других муниципальных районах Мордовии.

Рузаевка Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


В Мордовии открылись фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

В Мордовии открылись фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: region13.onf@yandex.ru
Тематические сайты: Моногорода России, Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика
Сайты городов субъектов РФ: Мордовия Республика - Саранск
Сайты моногородов субъектов РФ: Мордовия Республика - Рузаевка
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: