Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1974
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 14:40  Просмотров всего: 2501; сегодня: 1.

«Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»

«Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»

Команда «Молодежки ОНФ» регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия представила учащимся лицея №7 г. Саранска проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего».

В его рамках планируется обучить школьников непрерывному журналистскому образованию: умению писать, снимать видео, профессионально фотографировать, то есть создавать журналистские школы внутри образовательных учреждений, а также контент образовательно-просветительского сетевого мира и безопасного будущего. Кроме того, проект предполагает создание творческих студий в режиме онлайн и изучение великих текстов прошлого. К дальнейшей работе планируется подключить известных в республике журналистов, телеведущих, фотокорреспондентов, операторов. Некоторые из них уже являются активистами Народного фронта.

По словам автора проекта, представителя команды «Молодежка ОНФ» Алексея Индрикова, на главном месте контента должен быть идейный стержень человека, который необходимо сформировать на стадии обучения будущего автора, с самого детства. И тогда Интернет можно будет считать безопасным – такие задачи стоят перед проектом «Медиаобразование – контент безопасного будущего».

«Интерес к данному проекту уже есть, и мы уверены, что дальше к нему будут присоединяться все новые и новые участники и образовательные структуры», - прокомментировал член регионального штаба Народного фронта, координатор «Молодежки ОНФ» в Мордовии Игорь Кабанов.

На сегодняшний день знания в области средств массовой информации, понимание того, как просматривать и понимать новости, читать и формировать контент в интернете - жизненно важная задача.

«По- моему мнению, в социальных сетях формируется не только картина настоящего, но и образ нашего будущего. И сформировать его должны мы сами, исходя из наших социально-политических интересов, но в первую очередь - исходя из интересов защиты детства и молодежи от разного рода деструктивного контента, которым переполнен Интернет и к которому наши дети, получают доступ слишком рано», - заключил Индриков.


«Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»

«Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: 13region@onf.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Мордовия
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: