Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 1940
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.08.2017 12:22  Просмотров всего: 2600; сегодня: 2.

Новинки от Opticis: Удлинители HDFX-300-TR по оптоволокну

Новинки от Opticis: Удлинители HDFX-300-TR по оптоволокну

Маленькие, мощные, с умной начинкой, новые удлинители HDMI 2.0 4K Opticis HDFX-300-TR найдут применение практически повсюду: от систем Digital Signage, компьютерных симуляторов, вузовских аудиторий и диспетчерских – до домашних кинотеатров и систем мультирум.

Opticis HDFX-300-TR – Это компактные удлинители интерфейса HDMI 2.0 с 4K по оптоаволокну. Настолько компактные, что и передающий и приемный модули легко умещаются на ладони (26x72x15 мм). Достаточно воткнуть HDMI-вилку в DVD-проигрыватель, порт ПК или другого источника, подключить многомодовый оптоволоконный кабель OM3 к разъемам LC и можно передавать видео и аудио на расстояние до 100 м.

Поддерживаются разрешения до 4096x2160, 60 Гц (YUV 4:4:4), 3D c CEC, EDID и HDCP 2.2. Питание осуществляется по кабелю HDMI от источника сигнала или через разъем micro-USB от внешнего блока. Потребляемая мощность – менее 2.5 Вт. Используются специальные разъемы HDMI High Retention с фиксатором, предотвращающие случайное отсоединение удлинителя.

Удлинители интерфейсов – отдельная и весьма востребованная категория коммутационного оборудования. В нее входят устройства, главная задача которых – передать сигнал на десятки и сотни метров без искажений, сжатия и видимых артефактов.

Лучшей средой для этого остается оптоволокно, невосприимчивое к электромагнитным наводкам. Именно его используют новинки HDFX-300-TR.

Новинки Opticis HDFX-300-TR окажутся полезны практически в любой области АВ, от профессиональных инсталляций до домашних кинотеатров и систем мультирум в загородных резиденциях.

Купить удлинители HDFX-300-TR, кабельную продукцию в широком ассортименте и другие продукты Opticis вы можете в компании KVMportal с доставкой в любой регион России.


Новинки от Opticis: Удлинители HDFX-300-TR по оптоволокну

Новинки от Opticis: Удлинители HDFX-300-TR по оптоволокну


Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 93 публикации
Сайт: kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23
Страхователям ВАО об электронном документообороте Рынок ниток в России: засилье китайской нитки на российском рынке Машиностроители Среднего Урала подвели итоги года Активисты ОНФ организовали в Вологде экологическую акцию по раздельному сбору мусора Тамбовэнерго проводит мероприятия по снижению дебиторской задолженности Новое в You Tube: Realити Сerealити - мы не следуем трендам, мы их создаем Росгосстрах получил первую прибыль за три года Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев посетил исправительную колонию №4 в пгт Шерегеш Впечатления в кубе Банк Уралсиб подвел итоги совместной с  Mastercard акции для клиентов банков-партнеров

   Поделиться: