Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 1805
Новости. Опубликовано 04.08.2017 15:33  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Активисты ОНФ Мордовии проверили качество дорог в селе Куликовка

Активисты ОНФ Мордовии проверили качество дорог в селе Куликовка

Жители Мордовии отметили на интерактивной карте ОНФ более 160 проблемных дорог. По результатам голосов работы на некоторых участках уже ведутся. В то время активисты Общероссийского народного фронта выявляют новые объекты. Сегодня они отреагировали на очередное обращение и посетили Куликовку.

Дачная улица давно не видела даже мелкого ямочного ремонта. Кроме того, здесь нет тротуаров. Преодолевать расстояния людям приходится по проезжей части. «Очень многие водители едут быстро. Очень неудобно нам, очень переживаем», — делится Надежда Говрякова. Ребенок добавляет: «Тяжело идти. Особенно, когда снег».

Общая протяженность дороги более двух километров. Активисты взяли ее на особый контроль. По результатам проверки будет направлен запрос в администрацию города. Цель – привлечь подрядные организации к исправлению выявленных дефектов.

Руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Алексей Зюзин отметил: «Дорога узкая. Она была сделана давно, требует капитального ремонта. Она изначально была сделана не по стандартам, не по тем требованиям, которые необходимы».

Кроме того, проблемный участок на Дачной улице дополнит «Карту убитых дорог». Стоит отметить, что жители Мордовии активно участвуют в борьбе с одной из главных российских бед. Только в Саранске отмечено 54 дороги, собрано 759 голосов. Комментарии подкреплены фотографиями и видеоматериалами. Проект ОНФ приносит результаты. Местные власти приводят в порядок отмеченные на дорожной карте объекты. Работы ведутся на улице Татьяны Бибиной и Лямбирском шоссе. Уже в этом году обновится дорожное полотно на Строительной улице, Вокзальной, Сущинского, Ульянова и других. А вот на Попова и Королева люди уже наслаждаются новым дорожным полотном. За качеством асфальта следят жители и представители ОНФ. Кстати на новом портале можно сообщить информацию и о строителях, которые провели некачественный ремонт. Позора и ответственности им не избежать.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma

   Поделиться: