Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 1995
Новости. Опубликовано 20.07.2017 15:53  Просмотров всего: 1283; сегодня: 2.

Активисты ОНФ информируют жителей Мордовии о своих проектах

Активисты ОНФ информируют жителей Мордовии о своих проектах

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент России Владимир Путин, с 14 по 29 июля в городе Саранске и Ичалковском муниципальном районе Республики Мордовия проводят первый этап кампании по распространению информационных листков по проектам ОНФ. На сегодняшний день населению уже раздали более 5 тыс. штук.

Листовки содержат информацию об основных федеральных проектах общественного движения - «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка/Интерактивная карта свалок», «Народная оценка качества». В местах массового посещения людей - у крупных торговых центров, городских и районных рынков, центральных площадей, железнодорожного вокзала и на территории зон отдыхов мордовские общественники вручают прохожим листовки лично в руки, а специальные стикеры, по разрешению администраций, выкладывают на информационные стенды в социальных и других учреждениях города и районного центра. Также расклеивают их в общественном транспорте столицы Мордовии.

Согласно федеральному закону от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» мероприятие проводится в целях повышения информированности граждан и привлечения общественного внимания к приоритетным проектам общественного движения. О проведении публичного мероприятия проинформированы временно исполняющий обязанности Главы региона, республиканское правительство, Государственное Собрание и Главный федеральный инспектор по РМ.

«В ходе акции активисты не только раздают листовки, но и конкретно рассказывают людям о приоритетных проектах ОНФ, при этом объясняют, например, как зарегистрировать обнаруженную свалку или некачественную дорогу на интерактивной карте общественного движения или дать свою оценку работе учреждений здравоохранения и образования», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Благодаря проектам Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Народная оценка качества», в Мордовии были реализованы инициативы неравнодушных граждан. Так, из 56 свалок, отмеченных жителями республики на интерактивной карте, уже убраны более половины. Согласно ответам, полученным от администраций муниципальных районов в рамках проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», в планы ремонта с учетом пожеланий граждан на текущий год включены 13 улиц. К примеру, среди них улица Тани Бибиной, которую в текущем году по просьбам жителей и по инициативе активистов ОНФ включили в планы ремонтных работ. На данный момент проезд по улице Бибиной закрыт. Строители ведут ремонтные работы.


Активисты ОНФ информируют жителей Мордовии о своих проектах

Активисты ОНФ информируют жителей Мордовии о своих проектах

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Тематические сайты: Общественные организации, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика
Сайты городов субъектов РФ: Мордовия Республика - Саранск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: