Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1869
Новости. Опубликовано 19.07.2017 11:20  Просмотров всего: 1270; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Мордовии продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона

Активисты ОНФ в Мордовии продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Общественники составили промежуточные итоги мониторинга тех участков, которые, по мнению жителей республики, находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют ремонта. Пользователи сайта dorogi-onf.ru «убитыми» назвали дороги по улице Ставского в городе Рузаевка, федеральный участок Ковылкино – Москва, который чиновники уже включили в план дорожных работ на 2017-2019 гг. и улицу Тани Бибиной в Саранске, которая одной из первых попала на интерактивную карту дорог ОНФ и была раскритикована участниками дорожной инспекции Народного фронта.

В настоящее время по улице Тани Бибиной начаты работы по капитальному ремонту дороги. Чтобы расширить проезжую часть улицы, строителям предстоит перенести водопроводные сети, реконструировать дренажную систему и построить современную ливневую канализацию. Приятным сюрпризом для жителей Октябрьского района станет тротуар, совмещенный с велодорожкой.

«Согласно ответам, полученным от администраций муниципальных районов, в планы ремонта с учетом пожеланий граждан на текущий год включены 13 улиц. На 2018 г. запланировано привести в порядок еще пять. В список вошли улицы Лихачева, Войнова, 70 лет Октября, Володарского в Саранске и отрезок федеральной трассы Ковылкино - Москва», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Еремкин.

По последним данным, на карте «убитых дорог» в Мордовии отмечено 156 проблемных объектов. Их общая протяженность составляет 156 км. В общей сложности за них отдано 1,3 тыс. голосов.


Активисты ОНФ в Мордовии продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона

Активисты ОНФ в Мордовии продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

   Поделиться: