Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 1838
Новости. Опубликовано 06.07.2017 15:13  Просмотров всего: 1567; сегодня: 2.

В Саранске после проверки ОНФ отремонтировали дорогу

В Саранске после проверки ОНФ отремонтировали дорогу

Меньше трех недель потребовалось представителям дирекции коммунального хозяйства и благоустройства Саранска для того, чтобы довести до логического завершения диалог с компанией «Саранскдорстрой». Именно она занималась строительством дороги по ул. Титова, где на перекрестке с ул. Коммунистическая образовалась колея. Гарантия на магистраль истекает в этом году, поэтому во время визита «Дорожной инспекции ОНФ» в столицу Мордовии «фронтовики» обратили внимание именно на этот проблемный участок. Здесь провести реконструкцию требовалось незамедлительно!

Ремонтные работы выполнили в сжатые сроки как того требовал контракт.

- Проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» приносит реальные результаты. Активистов поддержали городские власти и теперь, учитывая мнения жителей Саранска, мы вместе активно и очень оперативно приводим в порядок городские магистрали, - отметил координатор проекта «Дорожная Карта ОНФ/ Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Ерёмкин.

Однако результат ремонта дороги на перекрестке ул. Титова с ул. Коммунистическая устроил не всех. Автомобилисты жалуются, что дорожники не выровняли все дорожное полотно по всей ширине. В свою очередь строители убеждают, что реконструкция выполнена в соответствии со всеми нормативными требованиями.

Ирина Злобина.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: