Курсы валют
на 25.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.05.2017: публикаций: 1647
Новости. Опубликовано 12.05.2017 11:08  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

На карте «убитых дорог» ОНФ отмечено 96 проблемных участков Мордовии

На карте «убитых дорог» ОНФ отмечено 96 проблемных участков Мордовии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия регулярно проводят мониторинг дорожной сети региона. Рейды проходят в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», на которой жители Мордовии отмечают те точки, которые нуждаются в срочном ремонте

По последним данным регионального отделения ОНФ, всего на карте региона отмечено 96 проблемных объектов в разных районах республики. Из них 20 – в Саранске.

На сайт http://dorogi-onf.ru/ поступают жалобы от горожан, проживающих по улице Карла Маркса, 4. По словам жильцов, чтобы попасть в их двор, нужно запастись резиновыми сапогами. Недовольны асфальтовым покрытием и жители улицы Ульянова, 22 А, корпус 1. На дороге зафиксированы многочисленные ямы, которые в дождливую погоду наполняются водой. О дороге мечтают и жители пр. 70 лет Октября г. Саранска.

Активисты Народного фронта напоминают, что любой житель Мордовии может принять участие в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В региональном штабе ОНФ отмечают, что многие пользователи сети указывают просто название улицы, но не описывают конкретное место дорожных изъянов и размещают фотографии, по которым общественникам в ходе рейда невозможно определить указанную местность,

«По каждой дороге необходимо проголосовать, а также оставить свои комментарии. Какую дорогу местные власти в результате включат в приоритетный для ремонта список, будет зависеть в первую очередь от ваших голосов», - прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Еремкин.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Субъекты РФ: Мордовия
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное, городское хозяйство, инфраструктура и услуги, Социальное общество


   Поделиться: