Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1974
Новости. Опубликовано 27.04.2017 15:43  Просмотров всего: 1731; сегодня: 1.

На благоустройство дворов Ковылкино получит около 5 млн. рублей

На благоустройство дворов Ковылкино получит около 5 млн. рублей

Республике Мордовия на благоустройство дворовых территорий в этом году из федерального бюджета выделено 200 млн. рублей. Основная часть средств будет направлена на ремонт дворов, а также облагораживание мест общего пользования. Из данных средств, к примеру, город Ковылкино получит 4 млн. 992 тыс. рублей.

В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» активисты Общероссийского народного фронта встретились с заместителем главы администрации городского поселения Ковылкино Денисом Боровиковым. По его словам, на данные средства заасфальтируют подъездные пути, установят уличное освещение, поставят новые лавочки и урны для мусора в 4-х дворовых территориях. Всего же в городе Ковылкино 168 домов, из которых дворы 16-ти домов благоустроены.

В региональном отделении Общероссийского народного фронта напомнили, что проект «Формирование комфортной городской среды» будет работать 5 лет. На его реализацию в бюджете РФ только на 2017 год выделено 20 миллиардов рублей. В срок до 25 мая текущего года должен быть сформирован адресный перечень объектов. Следовательно, реальный отбор произойдет в срок 5-24 мая.

«Если ваш двор не успеет попасть в список на этот год, он попадет на следующий. Нужно только проявить инициативу и ваше мнение учтут», - отметил региональный координатор проекта «Формирование комфортной городской среды» Алексей Зюзин.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: 13region@onf.ru
Телефон: 8 (8342)24-15-50

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: