Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1974
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.01.2017 14:32  Просмотров всего: 1517; сегодня: 13.

Кабель Сип для воздушных линий электропередачи

Кабель Сип для воздушных линий электропередачи

Кабели СИП представляют из себя жгуты из скрученных отдельных жил, изолированных светостабилизированным полиэтиленом. Они используются в основном для распределения и передачи энергии в воздушных и световых линиях электропередач, а также для подвода абонентских линий к жилым помещениям, хозяйственным и производственным зданиям и при установке внешнего освещения.

1. Токопроводящая жила - алюминиевая, круглой формы, многопроволочная уплотненная, сечением 16-95 мм2

2. Изоляция - светостабилизированный силанольносшитый полиэтилен

3. Несущая жила - из алюминиевого сплава, круглой формы, скручена из круглых проволок, уплотненная, сечением 25-95 мм2

4. 1 - Тип конструкции: кабель самонесущий с алюминиевыми фазными токопроводящими жилами, с изоляцией из сшитого полиэтилена, с нулевой несущей неизолированной жилой из алюминиевого сплава на напряжение 0,66/1 кВ

Кабели самонесущие изолированные типа "Аврора" (кабель СИП-2, СИП-2, СИП-1А, СИП-2А)

ТУ 16.К71-268-98

Область применения кабеля СИП-1:

для применения в воздушных силовых линиях и осветительных сетях на переменное напряжение до 0,6/1 кВ номинальной частотой 50 Гц. Кабели соответствуют стандарту HD 626 S1 Европейского комитета по стандартизации в электротехнике (Ceneles).

Вид климатического исполнения проводов УХЛ, категории размещение 1, 2 и 3 по ГОСТ 15150-69.

- Кабели обеспечивают высокую надёжность и бесперебойность энергообеспечения потребителей (исключается короткое замыкание из-за схлёстывания фазных проводников, случайных перекрытий и т.п.).

- Позволяют значительно сократить общие эксплуатационные расходы за счёт уменьшения объёмов аварийно-восстановительных работ.

- Предотвращают гололёдообразование на проводах.


Ньюсмейкер: Кабельная компания НК Кабель — 2 публикации
Телефон: 8(800) 100-20-27
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: