Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.08.2017: публикаций: 1736
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.11.2016 14:12  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

Лидер среди равных

Лидер среди равных

Бизнес – дело не легкое. В цепочке от производителя до потребителя можно насчитать сотни звеньев. Их число увеличивается в разы, если производитель и потребитель находятся в разных странах. Здесь соприкасаются законы разных стран. Фирма, экспортирующая или импортирующая товары, может самостоятельно растаможить продукцию, взять в штат специалистов, которые будут этим заниматься, а возможно создать целый отдел или даже департамент. Но чтобы не содержать постоянно целый штат специалистов, чтобы не запутаться в сложном законодательстве, вам на помощь приходит посредник - таможенный представитель.

«Региональный таможенный представитель» - на первый взгляд молодая компания. Но это только на первый взгляд. Три года назад компания «Ростэк», имеющая 20 – летнюю историю, пережила ребрендинг, сменив название на «Региональный таможенный представитель» (РТП). Теперь название говорит само за себя – РТП представляет своих клиентов при взаимодействии с таможенной службой. Для удобства клиентов - представительства в таких городах, как Ижевск, Йошкар-Ола, Киров, Пермь, Саранск, Саратов, Чебоксары, Челябинск, Екатеринбург.

Главный принцип компании – постоянное развитие, внедрение передовых технологий продолжает работать и сейчас. На сегодняшний день работа с клиентом строится по принципу «одного окна». РТП предлагает не просто услуги таможенного представителя. Здесь предоставляют комплексную услугу, которая включает в себя все этапы поставки товара или оборудования из-за рубежа. В этом случае «Региональный таможенный представитель» забирает груз от поставщика, выбирает оптимальный маршрут транспортировки, согласовывает пакет товаро-сопроводительных документов, проводит таможенное оформление груза и доставляет на склад заказчика. И всё это в самые кратчайшие сроки. Позиция руководства РТП – клиент должен заниматься бизнесом, а не отвлекаться на мысли о таможне и не думать о том, как ему доставить груз. А главное, клиент может быть уверен: все действия с грузом, включая таможенное оформление, прошли в соответствии с законодательством. При этом не имеет значения, каков груз посылка от родственника, или целый завод, который занимает несколько железнодорожных составов – внимание уделяется всем.

Всех услуг, которые оказывает РТП не перечислить. Это не только услуги таможенного представителя, складской обработки грузов (кстати, РТП является владельцем собственного склада временного хранения грузов), организация независимой оценки, юридическое сопровождение споров, представительство в судах но и полный спектр транспортно-экспедиторских услуг. На последнем виде деятельности остановимся подробнее: организация международных и внутренних грузоперевозок различным транспортом: автомобильным, железнодорожным, морским, воздушным. Это могут быть и почтово-багажные перевозки, перевозки сборных грузов, мультимодальные перевозки, и что немаловажно РТП, по желанию клиента организует доставку груза по принципу «от двери до двери». При этом «Региональный таможенный представитель» предоставляет клиенту любой подвижного состав в зависимости от параметров груза и после разработки наиболее выгодной логистической схемы и согласования с отправителем всех деталей и сроков отгрузки, отслеживает груз в пути в круглосуточном режиме. Клиент в любой момент может получить информацию о текущем местонахождении своего груза.

Качество и оперативность обслуживания, конкурентные цены, высокий уровень профессионализма сотрудников – это основа, на которой строится работа «Регионального таможенного представителя». В штате РТП более 100 высококвалифицированных специалистов, которые имеют большой опыт работы во всех таможенных процедурах. Подтверждение тому – количество деклараций. За 9 месяцев 2016 года специалистами ООО «РТП» оформлено более 13 тысяч деклараций (13 459).

Многие крупные предприятия, которые могли бы содержать штат специалистов по таможенному оформлению и логистике, предпочитают сэкономить и отдать все эти услуги на аутсорсинг – «Региональному таможенному представителю». Среди клиентов ООО «РТП» такие предприятия, как «Объединенная авиастроительная компания», «Уральский завод гражданской авиации», «Солнечные продукты», «Хенкель», «Башнефтегеофизика», «Бритиш американ тобакко», «Первая локомотивная компания» и так далее.

- Для нашей фирмы важной составляющей является построение с партнерами долгосрочных взаимоотношений, говорит заместитель генерального директора ООО «ТРМ» А.В. Дряхлов. – Наше сотрудничество с ООО «РТП» началось в 2013 году и продолжается до сих пор. На протяжении этого времени ООО «РТП» предоставляет нам услуги по таможенному оформлению грузов любой сложности. Это и автокомпоненты для производства и сложное технологическое оборудование. За время нашего сотрудничества, - продолжает он, - между компаниями возникли доверительные отношения. Таможенное оформление происходит быстро, своевременно и качественно.

- Мы также сотрудничаем с ООО «РТП» с 2013 года, - рассказывает исполнительный директор ООО «Коллини» Г.Б. Рахматова, - за это время «Региональный таможенный представитель» показал свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок. «РТП» грамотно и качественно предоставляет услуги по таможенному оформлению товаров, начиная с поставок небольших компонентов и заканчивая оформлением сложных технологических линий.

По мнению Г.Б. Рахмановой отличительной чертой работы ООО «РТП» является профессионализм, организованность сотрудников компании.


Ньюсмейкер: Региональный таможенный представитель
Сайт: rtpnn.ru

Субъекты РФ: Кировская область, Марий Эл, Мордовия, Нижегородская область, Пермский край, Саратовская область, Удмуртия, Челябинская область , Чувашия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Логистика


   Поделиться: