Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1869
Новости. Опубликовано 30.09.2016 17:56  Просмотров всего: 1575; сегодня: 1.

Программа CrocoTime на благо проектным организациям

Программа CrocoTime на благо проектным организациям

Невозможно не согласиться с тем фактом, что контроль исполнения проекта является важнейшей составляющей успеха проектной организации. Естественно, чем больше автоматизирован данный процесс, тем меньше сил и времени требуется руководителю проекта для осуществления контроля. Один из наиболее эффективных способов – это использование программы автоматического учета и анализа рабочего времени. Рассмотрим возможности использования программы CrocoTime для проектных команд.

Контроль выполнения проекта невозможен без тщательного анализа каждого этапа. А данные для такого анализа предоставит CrocoTime.

Благодаря функции таймтрекинга у руководителя проекта есть возможность проанализировать каждую отдельную задачу по проекту и узнать:

- сколько времени было затрачено на ее выполнение;

- кто из сотрудников работал в рамках этой задачи;

- какие рабочие инструменты были использованы.

Проанализировав данную информацию, руководитель уже на начальном этапе реализации проекта может выявить слабые места и начать работать над их устранением . С помощью анализа временных затрат на выполнение той или иной задачи, можно узнать оптимально ли распределены человеческие и временные ресурсы и в случае необходимости перераспределить сотрудников или задачи. Особенно это важно, если проект ограничен жесткими временными рамками. Иначе может получиться так, что в результате несвоевременного исполнения одной задачи провалится весь проект.

Также стоит посмотреть какие приложения и сайты используются в работе. Например, может выясниться, что сотрудник, работающий в рамках какого-либо проекта, по 3-4 часа в день тратит на поиск документов. Если руководитель не вмешается и не решит как-то эту проблему (например, посоветует сотруднику установить на своем компьютере файловый менеджер), то сотрудник так и будет искать нужный ему документ до конца реализации проекта.

Кстати, стоит отметить, что распространенное мнение, что программа учета рабочего времени, воспринимаемая большинством людей, как инструмент тотального контроля и не более, весьма ошибочно. Конечно, функция контроля здесь присутствует, но она далеко не первостепенна. Прежде всего руководитель проекта, установивший такую программу на компьютеры своих сотрудников , заинтересован в том, как ему повысить эффективность работы над проектом и сэкономить финансы и время. Подробная информация о том, сколько сотрудников работало над проектом, сколько времени они потратили для решения конкретной задачи, позволит точно рассчитать людские, временные и финансовые ресурсы необходимые для реализации следующего типового проекта.

Бесплатную тестовую версию программы можно скачать на сайте и самому посмотреть возможности этой полезной программы.


Ньюсмейкер: Infomaximum — 31 публикация
Сайт: crocotime.com/ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Инновационный бизнес
Сайты субъектов РФ: Мордовия
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

   Поделиться: