Курсы валют
на 29.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 29.04.2017: публикаций: 1610
Новости. Опубликовано 29.03.2016 20:29  Просмотров всего: 5121; сегодня: 3.

Ассоциация медицинских центров Израиля оценивает стандарты российской медицины

Ассоциация медицинских центров Израиля оценивает стандарты российской медицины

Ассоциация медицинских центров Израиля MEDES была создана с целью обеспечить качественное лечение пациентам со всего мира. В настоящее время MEDES представляет собой объединение 11 лучших израильских медицинских центров, где оказываются медицинские услуги на самом высоком уровне.

Наша деятельность заключается не только в приеме иностранных пациентов в лучшие клиники Израиля, но и врачей, которые могут пройти у нас стажировку и ознакомиться с современными методами лечения заболеваний. Так, недавно под эгидой MEDES был осуществлен визит российских кардиохирургов из Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева в Первый медицинский центр Тель-Авива имени Сураски. Позже такой же визит для обмена опытом был организован и для врачей-гинекологов из Азербайджана. В частности, российские и азербайджанские специалисты имели возможность ознакомиться с современными протоколами лечения заболеваний, а также новейшим диагностическим и лечебным оборудованием.

Израильские эксперты помогают внедрять современные стандарты в медицине

Сегодня израильская медицина по праву считается одной из самых развитых в мире, поэтому опыт Израиля в создании эффективной системы здравоохранения и подготовке медицинских кадров показателен для других стран. Услугами израильских экспертов активно пользуется и российское медицинское сообщество, внедряя в своей стране современные медицинские стандарты.

28 и 29 февраля 2016 года в столице республики Мордовия, городе Саранске, была проведена работа выездной экспертной группы по аккредитации Медицинского института Национального исследовательского мордовского государственного университета имени Н. П. Огарева. Аккредитацию организовало независимое экспертное сообщество АККОРК - Агентство по контролю качества образования и развития карьеры. В качестве международных экспертов выступала Ассоциация медицинских центров Израиля MEDES, которую пригласило АККОРК для проведения экспертной оценки медицинского института. Израильскую сторону представлял руководитель MEDES Роман Гольдман.

Встреча с российскими коллегами

В ходе двухдневного визита израильской делегации в Саранск было проведено множество встреч и круглых столов с руководителями университета, директорами институтов, ведущими врачами и представителями Министерства здравоохранения Мордовии. Эксперты посетили Мордовскую республиканскую психиатрическую больницу, где расположена кафедра психиатрии и нервных болезней университета. О работе психиатрической больницы израильские специалисты предметно поговорили с главным врачом и заведующим кафедрой психиатрии Подсеваткиным Вячеславом Григорьевичем. Представители Ассоциации медицинских центров Израиля также посетили Мордовский республиканский клинический перинатальный центр, где оценивали качество медицинской аппаратуры и уровень предоставляемых услуг. Экскурсию для израильских экспертов проводил директор перинатального центра, доктор медицинских наук и заслуженный врач республики Мордовия Герасименко Алексей Валентинович.

MEDES приглашает к сотрудничеству

В ходе визита в Саранск руководитель MEDES Роман Гольдман особое внимание уделил системе подготовки медицинских кадров в Мордовском университете, а также повышению квалификации практикующих врачей. В Израиле система обучения врачей считается одной из лучших в мире, и Ассоциация MEDES готова принять активное участие в переподготовке российских врачей и предоставлении зарубежным коллегам израильской медицинской базы для повышения квалификации и ознакомления с современными протоколами лечения.

В конце визита в Мордовский государственный университет состоялась встреча с руководителями Министерства здравоохранения Мордовии и руководителями крупнейших мордовских клиник. В ходе этого мероприятия Роман Гольдман вместе с директором Департамента по приему иностранных пациентов, врачом Юрием Раньковым подробно рассказали об особенностях организации медицинской помощи пациентам в Израиле. Особое внимание было уделено высокотехнологическим методам лечения, малоинвазивным и роботизированным операциям, которые сегодня широко практикуются в Израиле. На встрече Роман Гольдман пригласил лучших врачей Мордовии для обучения современным методам диагностики и лечения. Двери Ассоциации медицинских центров Израиля открыты для всех желающих. Мы готовы поделиться своим опытом во благо здоровья пациентов во всем мире.



Ассоциация медицинских центров Израиля оценивает стандарты российской медицины Ассоциация медицинских центров Израиля оценивает стандарты российской медицины Ассоциация медицинских центров Израиля оценивает стандарты российской медицины

Ньюсмейкер: Первый медицинский центр Тель-Авива — 10 публикаций
Сайт: telaviv-clinic.ru

Субъекты РФ: Мордовия
Страны: Израиль
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество


   Поделиться: