на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 1919
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.03.2018 16:41  Просмотров всего: 5704; сегодня: 2.

Oklick выпустил серию беспроводных гарнитур для спорта и повседневной жизни

Торговая марка Oklick, ведущий производитель потребительской электроники и игровой техники, представила новые модели беспроводных гарнитур – BT-S-100, BT-S-120, BT-M-100 и BT-L-100. Представленные модели отличаются функциональностью, дизайном и демократичной стоимостью.

Беспроводная гарнитура Oklick BT-S-100 обладает анатомически правильной формой вкладышей. Устройство способно работать до 4х часов без подзарядки. В наличии функция регулировки громкости, переключение треков и светодиодную индикацию. Выполнена в черном цвете. Вес устройства – всего 11 г. В комплектацию входит сама беспроводная гарнитура BT-S-100 и кабель для зарядки (USB - microUSB).

Беспроводная гарнитура Oklick BT-S-120 отличается от Oklick BT-S-100 спортивным дизайном и наличием заушного крепления, а также более длительным временем работы без подзарядки – до 5 часов. Гарнитура Oklick BT-S-120 выполнена как черном, так и в белом цвете.

Беспроводная гарнитура BT-M-100 представляет собой закрытый тип наушников с адаптивным изголовьем. Размеры: 145 х 70 х 200 мм. Вес: 127 г. Также в наличии все стандартные функции гарнитуры: регулировка громкости, светодиодный индикатор и AUX-кабель. Выполнена в белом и черном цвете.

Беспроводная гарнитура BT-L-100 отличается от BT-M-100 более крупными размерами устройства: 170 x 195 x 80 мм. При этом вес около 190 г. Также выполнена в белом и черном цвете.

Модели BT-M-100 и BT-L-100 оснащены AUX – кабелем, что позволяет пользоваться ими как обычными наушниками. Обе модели способны автономно работать до 6 часов.

У всех представленных гарнитур рабочая дистанция составляет около 10 метров. Стоимость новинок варьируется от 490 до 890 рублей.

Сегодня Oklick предлагает широкий ассортимент бюджетной продукции – мыши и клавиатуры, акустические системы и наушники, гарнитуры, микрофоны и другое.

Информация о ТМ Oklick:

Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий.

С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям беспроводные гарнитуры, акустические системы, коврики для мыши, игровые устройства и другие.

Торговая марка Oklick принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Сайт http://oklick.ru/

Группа в ВК https://vk.com/oklick_official