на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 1919
Мероприятия. Опубликовано 22.03.2018 16:27  Просмотров всего: 5262; сегодня: 1.

XV юбилейная выставка «Недра-2018: Изучение. Разведка. Добыча» откроется в МГРИ-РГГРУ 27 марта

Юбилейная XV выставка «Недра-2018: Изучение. Разведка. Добыча» в этом году пройдет с 27 по 29 марта на базе Российского государственного геологоразведочного университете им. Серго Орджоникидзе.

Мероприятие объединит ведущие отраслевые компании России, общественные организации и компании-недропользователи. Организатором выставки выступает Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра).

В открытие выставки примут участие заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ, руководитель Роснедра Евгений Киселев; президент Российского геологического общества «Росгео» Виктор Орлов; ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов; президент Союза нефтепромышленников России Геннадий Шмаль; генеральный АО «Росгеология» Роман Панов.

Регистрация участников выставки и прессы начнется 27 марта в 10:00 мск по адресу: Москва, улица Миклухо-Маклая, дом 23. Аккредитация журналистов на мероприятия выставки будет проводится отделом по связям с общественностью МГРИ-РГГРУ им. Орджоникидзе.

Основные разделы выставки:

- информационно-аналитическое и опытно-методическое обеспечение геологического изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых;

- государственный мониторинг состояния недр;

- геологическое изучение континентального шельфа, Мирового океана, Арктики и Антарктики;

- разработка и совершенствование научно-методических и технических основ государственного геологического картографирования территории РФ и оценки прогнозных ресурсов и запасов.

- геологоразведочные работы на нефть и газ;

- сейсморазведочные работы;

- изучение минерально-сырьевой базы редких металлов;

- государственная экспертиза запасов полезных ископаемых;

- инновационная деятельность в сфере геологического изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых;

- правовые и экономические проблемы недропользования.

Основными темами деловой программы мероприятия станут:

1. Пленарное заседание «Инновационное развитие отрасли: состояние и перспективы».

2. Круглый стол «Инновационные технологии поисков и освоения месторождений ТПИ».

3. Круглый стол «Технико-технологическое и информационное обеспечение геологоразведочных работ на нефть и газ в Российской Федерации».

4. Круглый стол «Подготовка кадров – важное звено в стабильной работе отрасли».

Телефон: +79161765199