на 18.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 1838
Исследования, аналитика. Опубликовано 11.12.2017 23:34  Просмотров всего: 12836; сегодня: 49.

Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple

Сервис «Робот Займер» выяснил, какие марки смартфонов предпочитают использовать получатели онлайн-займов. Наиболее популярной оказалась Apple.

Специалисты Аналитического центра сервиса онлайн-займов «Робот Займер» проанализировали данные 90 тыс. заемщиков, обратившихся за услугами компании в первом полугодии 2017 года. Клиентами компании были названы порядка 40 брендов производителей смартфонов в различной ценовой категории, на основании данной информации был составлен рейтинг самых распространенных брендов у онлайн-заемщиков.

Apple предпочитают 20,49% клиентов; Samsung – 19,73%; Lenovo – 7,61%; ZTE – 5,82%; Alcatel – 4,84%; Sony – 4,68%; LG – 4,54%; Fly – 3,5%; Huawei – 3,23%; Micromax – 3,06%.

Перечисленными марками смартфонов предпочитают пользоваться 77,5% получателей онлайн-займов. В целом, по присутствию в рейтинге популярности довольно дорогих брендов смартфонов можно сделать вывод, что среди онлайн-заемщиков наблюдается значительный пласт россиян со средним и высоким доходом.

По итогам анализа данных заемщиков, аналитики выявили и наименее популярные бренды смартфонов: Doogee, Motorola и Vertex. Количество их владельцев среди всех получателей онлайн-займов компании суммарно составило 0,39%.

Ньюсмейкер: Займер — 149 публикаций
Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Равные возможности – детям» Ожидание ипотеки под 6% не привело к тайм-ауту среди заемщиков V конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже Merlion – официальный дистрибьютор WAHL в России Российские студии создали видеопроекцию для фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии В филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» обсудили реализацию задач на 2018 год Активисты ОНФ в Мордовии собирают подписи в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты L’Oréal распознает планограммы с использованием нейросетей Делимобиль подвел итоги работы в Нижнем Новгороде