Курсы валют
на 27.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 27.06.2017: публикаций: 1706
Новости. Опубликовано 06.10.2014 22:52  Просмотров всего: 34489; сегодня: 2.

TERRA INDUSTRIAL – новый официальный дилер CLAAS в Мордовии

TERRA INDUSTRIAL – новый официальный дилер CLAAS в Мордовии

Компания TERRA INDUSTRIAL, один из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на территории Приволжского Федерального округа, стала официальным дилером немецкого производителя с мировым именем – компании CLAAS.

В октябре 2014 г. компания ООО «ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ» получило эксклюзивное право на реализацию всей линейки сельскохозяйственной техники CLAAS, осуществление сервисного обслуживания, поставку оригинальных запасных частей на территории Республики Мордовия. Также компания берет на себя обязательства по сервисно-техническому обслуживанию всего парка машин, поставленного за последние годы предыдущим дилером. Благодаря достигнутому соглашению о партнёрстве ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ теперь может предложить своим клиентам гарантию от производителя, гибкую систему скидок, а также последние новинки модельного ряда техники CLAAS.

Василина Некрасова, руководитель отдела аналитики и развития дилерской сети ООО КЛААС Восток отмечает: «Современные тенденции в аграрном секторе России указывают на то, что хозяйства при принятии решения о приобретении сельскохозяйственной техники все большее внимание уделяют близости дилерского центра к клиенту, оперативности поставки запасных частей и сервисного обслуживания. Основываясь на этом, компания CLAAS уделяет большое внимание развитию дилерской сети и стремится к тому, чтобы дилеры соответствовали всем требованиям к современным дилерским центрам по продаже и обслуживанию сельскохозяйственной техники. ООО «Терра Индастриал» располагает необходимой инфраструктурой для оказания полного спектра услуг по продаже современной техники и ее послепродажного обслуживания. Высококвалифицированный персонал и солидный опыт работы с западными брендами-производителями сельскохозяйственной техники являются хорошей базой для укрепления позиций CLAAS в Республике Мордовия».

Алексей Кузнецов, генеральный директор ООО «ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ», о заключении дилерского договора с КЛААС Восток: «Сотрудничество с таким именитым производителем, как CLAAS, - это большая честь и, в то же время, огромная ответственность для нас. Компания CLAAS очень внимательно относится к выбору своих партнеров, потому что именно от профессионализма и компетентности дилерских компаний напрямую зависит репутация торговой марки. К примеру, срок и качество работы техники очень тесно связаны с тем, правильно ли был осуществлен ее ввод в эксплуатацию, грамотно ли оказывается техническая поддержка, есть ли в компании специалисты, способные устранить возможную поломку. Мы надеемся, что высокий профессионализм и опыт наших сотрудников будут способствовать увеличению продаж техники CLAAS, и мы добьемся плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества».

История компании ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ берет свое начало в 2002 году, когда данное предприятие работало на российском рынке под другим названием, реализуя аграрно-индустриальные проекты. С 2013 года ТЕРРА ИНДАСТРИАЛ сосредоточилась на дилерском направлении, как одном из ключевых в своей деятельности, и сегодня поставляет в регионы Приволжского Федерального округа прицепные и навесные агрегаты таких мировых производителей, как HORSCH, KUHN, Pöttinger Агротехнологический дилерский центр компании в г. Саранск является одним из крупнейших в Поволжье. Долгие годы компания TERRAINDUSTRIAL поддерживает репутацию надежного партнера, которому доверяют, что позволяет ей уверенно смотреть в будущее и обеспечивать клиентов продуктами и услугами на достойном уровне.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 г. как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS и в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входит и самая современная информационная технология в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников, а оборот, достигнутый фирмой в 2013 г., составил 3,8 млрд евро

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и десять моделей тракторов. К 2015 году планируется запуск второй очереди завода на площади около 50 га. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 14 официальных дилеров, которые работают по всей территории России.


Ньюсмейкер: CLAAS — 106 публикаций
Сайт: claas.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:aleksandr.panchenko@clever-head.net
Моб. тел.:+79151604635

Субъекты РФ: Алтай Республика, Алтайский край, Воронежская область, Краснодарский край, Мордовия, Москва, Московская область, Татарстан
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство


   Поделиться: