на 27.04.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 27.04.2017: публикаций: 1598
Новости. Опубликовано 01.10.2014 15:18  Просмотров всего: 8959; сегодня: 4.

Jabra сообщила, что расширяет сотрудничество с Panasoniс

Стратегическое сотрудничество компаний Jabra и Panasonic на глобальном уровне продолжается уже более 10 лет. Совместно реализуются комплексные работы в тестовых лабораториях обоих производителей по инженерным разработкам, исследованиям и тестированию. Результатом такого сотрудничества является идеальная акустическая и функциональная совместимость всех профессиональных моделей гарнитур Jabra с целым рядом цифровых настольных и IP-телефонов и DECT-трубками Panasonic.Профессиональные гарнитуры Jabra включены в ассортимент решений, предоставляемых Panasonic в области систем связи на российском рынке.

Расширение сотрудничества компаний позволит предлагать в рамках единого прайс-листа широкий спектр совместимых решений для различных сфер бизнеса, от СМБ до крупных компаний с разветвленной сетью филиалов.

В ассортимент совместимых с Panasonic решений для корпоративной телефонии входят следующие продукты Jabra:

• Серия Jabra Biz™ 2300 – проводные стереогарнитуры для контакт-центров с широкополосной звукопередачей и передовой технологией шумоподавления

• Серия Jabra Biz™ 2400 – проводные гарнитуры, обеспечивающие лучшие в своем классе качество звука, комфортное ношение и долговечность

• Серия Jabra UC Voice™ – классические офисные гарнитуры для платформ унифицированных коммуникаций, созданы из легких материалов и подходят для интенсивного использования

• Серия Jabra Pro™ 9400 – беспроводные гарнитуры для мобильных, настольных телефонов и софтфонов, управляются с помощью сенсорного экрана, обеспечивают высокое качество звука и комфортное общение даже в самой шумной среде

• Серия Jabra Pro™ 900 – беспроводные гарнитуры, совместимые с ведущими системами телефонии и платформами унифицированных коммуникаций, с простым и удобным дизайном

• Jabra Supreme™ – инновационная моногарнитура с поддержкой Bluetooth, с технологией активного шумоподавления, поддержкой голосового управления и широкополосного аудио

• Серия Jabra Motion – Bluetooth-гарнитуры класса hi-end с голосовым управлением и датчиками движения, обеспечивают совершенную звукопередачу, поддерживают технологию NFC

• Серия Jabra Speak™ – линейка портативных спикерфонов, подключаются к ПК, планшету или смартфону через Bluetooth или USB, что позволяет пользоваться конференц-связью в любое время в любом месте

Купить профессиональные модели компания Jabra, мирового лидера в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, совместимоститые с продукцией корпорациии Panasonic, одним из ведущих мировых производителей систем корпоративных телекоммуникаций, Вы можете в компании Инсотел, официального партера Jabra и Panasonic.

Мы обеспечим доставку в любой регион Рoссии, квалифицированные консультации наших специалистов, скидки под проектные решения.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Jabra сообщила, что расширяет сотрудничество с Panasoniс Jabra сообщила, что расширяет сотрудничество с Panasoniс

Ньюсмейкер: Инсотел — 957 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru